枝豆とモロヘイヤを食べました。
2002年8月24日土がついたままの枝豆を母が買ってきました。
私は枝からはさみで豆を切り取りました。
ゆででもまだ土色を残している枝豆はなんかよいかんじです。
今年初のモロヘイヤでした。
モロヘイヤはおひたしに限ります。
鰹節とお醤油をかけて、ご飯と一緒においしくいただきました。
梨のアイスも食べました。
梨はやっぱり生がよいです。
今日はそんなかんじ。
秘密あります。
私は枝からはさみで豆を切り取りました。
ゆででもまだ土色を残している枝豆はなんかよいかんじです。
今年初のモロヘイヤでした。
モロヘイヤはおひたしに限ります。
鰹節とお醤油をかけて、ご飯と一緒においしくいただきました。
梨のアイスも食べました。
梨はやっぱり生がよいです。
今日はそんなかんじ。
秘密あります。
コメント